L’olio: Le olive vengono raccolte nel periodo dell’invaiatura e molite entro 12 ore nel frantoio aziendale. La gramolatura a freddo e l’assenza di separatori ci permettono di ottenere un prodotto di alta qualità. Dopo un periodo di decantazione, filtriamo l’olio e lo conserviamo nelle cisterne con impianto sotto azoto. Successivamente, viene imbottigliato e confezionato nel nostro laboratorio.
Il Miele: Oltre al tipico miele di millefiori, produciamo miele di arancio, di sulla, di acacia, di eucaliptus, di castagno e di bergamotto. Siamo forniti di un laboratorio aziendale dove si svolgono tutte le attività di smielatura ed invasamento. Una piccola parte delle api viene usata per servizi di impollinazione nelle serre.
Oltre all’olio extravergine d’oliva e al miele, produciamo anche dell’ottimo vino e degli agrumi, forniamo Gruppi d’ Acquisto (GAS) e singoli privati con spedizioni in tutta Italia.
giovedì 28 agosto 2008
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